viernes, 22 de enero de 2016

Vinos en estuche: Bienvenida del barrio San Francisco del Rincón

Dar una bienvenida es algo importante, por eso este Municipio se dio el lujo de recibir a la delegación de Francia con vinos en estuche, un toque elegante y majestuoso. A este Municipio le tocó en turno ser anfitrión de la delegación de la zona metropolitana de Burdeos, Francia, ofreciéndose por parte de las autoridades municipales recepción en el Archivo Histórico de la ciudad, "Vicente González del Castillo", reafirmándose en este evento, por parte de esta delegación de Burdeos y Ayuntamiento, el acuerdo para impulsar programas y proyectos en las zonas metropolitanas.


El vino en estuche es señal de gran respeto y elegancia, por eso se usó en esta bienvenida para delegados de Francia

Ysmael López García, Presidente Municipal, dio la bienvenida a los integrantes de esta delegación de Burdeos Francia, destacando en este mismo contexto el modelo de trabajo coordinado de Burdeos con su zona metropolitana en el que están integrados más de 20 municipios, reconociendo así mismo que en este Estado de Guanajuato la coordinación como zona metropolitana de los cuatro municipios que a la fecha la integran, entre estos San Francisco del Rincón, se consolida cada vez más y con ello mayor avance en los programas y crecimiento de las poblaciones.

LA DELEGACIÓN FRANCESA RECIBIDA CON VINOS EN ESTUCHE



A nombre de los francorrinconenses, el Alcalde Ysmael López García hizo entrega de un fino sombrero y un libro sobre la historia de este Municipio de San Francisco del Rincón a Michel Vernejoul, Alcalde y Concejal delegado a cargo de las relaciones internacionales y de la cooperación descentralizada.

El presente fue recíproco, entregando el Alcalde Michel Vernejoul al Munícipe Ysmael López García un interesante libro con la historia del desarrollo de Burdeos, Francia, así como un delicado estuche conteniendo en su interior una muestra de los mejores vinos que en esa zona de Francia se fabrican. 
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Posteriormente al acto protocolario se degustó una cena, ofreciéndose como postre los típicos dulces de leche, buñuelos, atole de guayaba y tamales de diversos sabores, conquistando el paladar de los franceses los tamales de chocolate.

Así mismo y en sobremesa, esta delegación de Burdeos disfrutó de algunos juegos de mesa, así como del trompo y balero. 

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